Человек не терпит насилия!

Новый прокурор Тернопольщины сразу же влип в скандал

Недавно назначенный прокурор Тернопольской области Николай Петришин, будучи изрядно выпившим, угрожал своим коллегам. Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат Роман Маселко.

Петришин был представлен коллективу 14 сентября.

По данным юриста, новый областной прокурор, находясь в состоянии алкогольного опьянения «потребовал от подчиненных клясться ему в верности и готовности выполнять любые приказы».

«А если они не будут подчиняться, то пообещал их «еб*ть, как тупых свиней», — написал Маселко.

Петришину ответил зампрокурора Александр Божко. Он сказал, что тот ведет себя непозволительно и сотрудники должны действовать в соответствии с законом, а не указаниями. Отмечается, что после этого Петришин приступил к «использованию своих полномочий для создания Божко проблем на работе».

В результате, как сообщил на своей странице в Facebook активист Александр Леменов, Петришина увольняют. По данным Леменова, супруга прокурора — помощница парламентария из пропрезидентской фракции «Слуга народа» Оксаны Гринчук. Родом она из Черниговщины.

«Кто там руководил отбором кандидатов? Говорят, «бизнесмен, понимающий в контрабанде» Илья Павлюк. Не спасли? Или даже не попробовали?», — написал он.

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ