Человек не терпит насилия!

Машина одесского губернатора Куцего сбила ребенка

Нам сообщают, что в ночь с субботы 12 сентября на воскресенье 13 сентября служебный автомобиль Toyota губернатора Куцего сбил 12-летнюю девочку. Ребенок с тяжелыми травмами находится в больнице.

Пока неизвестно, находился губернатор в машине один или с личным водителем. За несколько часов до этого они сопровождали президента к VIP-терминалу аэропорта, а после заехали на организованный по этому случаю банкет.

Источники в патрульной полиции сообщили, что на авто был установлен незакрепленный за ним номерной знак киевской регистрации. После приезда экипажа его сразу же заменили на официальный. Как нам сообщили, всем правоохранителям города отдан приказ скрывать этот инцидент.

Отметим, нам по собственным каналам пока не удалось ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию.

“Одесский городовой”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ