Человек не терпит насилия!

Стрельба в Никополе: два трупа

В понедельник, 14 сентября, в больнице Никополя умерли двое мужчин, которых утром госпитализировали с огнестрельным ранением.

В городе, а также по всей территории Днепропетровской области, объявлен план-перехват «Сирена».

По информации источников редакции сайта «Первый Криворожский», мужчина на Daewoo Lanos привёз в больницу города Никополь два трупа, пишет NikopolNews. На телах были обнаружены огнестрельные ранения. Сам мужчина скрылся.

Правоохранители разыскивают причастных к преступлению, которые могут передвигаться на автомобилях трёх разных марок — Chevrolet, Audi и Lexus.

Вчера, 13 сентября, вечером было неспокойно на поселке Северный в Никополе, отмечает издание. Там было много полиции, которая останавливала автомобили и другие транспортные средства. Связаны ли как-то между собой эти события, пока не известно.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ