Человек не терпит насилия!

Харьковский горсовет отрицает, что Гепа впал в кому

Харьковский горсовет выяступил с заявлением, в котором говорится, что “информация, которую распространяют некоторые харьковские паблики о том, что якобы Харьковский городской голова Геннадий Кернес впал в кому, не соотвествует действительности.
 
Горсовет связывает распространение заведомо ложной информации с обострением амбиций «не особо удачных» политиков. Геннадий Кернес действительно находится на больничном, но при этом мэр полностью контролирует ситуацию в городе”.

Издание ZN.UA со ссылкой на источники в Офисе президента сообщило, что у Кернеса выявили COVID-19, который протекает в крайне сложной форме.
 
По данным источников в ОПУ и Харьковском горсовете, Кернес находится в коме. Но является ли кома искусственной или это следствие тяжести заболевания, источники не сообщили.

Первый вице-мэр Игорь Терехов в комментарии KHARKIV Today сегодня сказал, что не подтверждает информацию о том, что Кернес находится в коме.

“Нет, не подтверждаю. Я пятнадцать минут назад общался с ним”, — сообщил Терехов.

Ранее сегодня сообщалось, что Кернес может находиться в 17-й горбольнице, где лечат инфицированных коронавирусом.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ