Человек не терпит насилия!

Богдан сходил на допрос в ГБР

Бывшего руководителя Офиса Президента Андрея Богдана в Государственном бюро расследований уже допросили — как свидетеля по “обстоятельствам возможных контактов украинских чиновников с российскими органами власти”, о которых он рассказал в интервью. Об этом сообщает пресс-служба ГБР, передает УНН.

“Следователем Государственного бюро расследований проведен допрос в качестве свидетеля гражданина Богдана А.И. по известным ему обстоятельствам возможных контактов украинских чиновников с российскими органами власти, о которых он сообщил в своем интервью одному из украинских изданий”, — сообщили в ГБР.

Отмечается, что целью допроса было выяснение имеющихся у Богдана достоверных данных и подтверждение осуществления украинскими чиновниками возможных противоправных действий в пользу другого государства.

“На официальном допросе свидетель сообщил, что такой информацией не обладает, подтверждений и доказательств у него нет, а о возможных незаконных действиях украинских должностных лиц он узнал из открытых источников и средств массовой информации”, — добавили в пресс-службе.

Как сообщалось, бывший руководитель Офиса Президента Андрей Богдан пришел сегодня на допрос в Государственное бюро расследований сегодня и под стенами ГБР заявил, что переболел COVID-19.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ