Человек не терпит насилия!

Харьковская «Батькивщина» продала выборы

Все следят за интригой местных выборов в Харькове, в контексте выборов мэра и горсовета за очередным избрание мэром Геннадия Кернеса и партий, которые пройдут в горсовет.
Как исторически сложилось, в Харьковском горсовете большинство депутатов представляли бывшую Партию регионов. По инсайдерской информации из окружения Г. Кернеса, стало известно, что одна из политсил, а именно ВО «Батькивщина» фактически сошла с дистанции, председатель фракции ВО «Батькивщина» в Харьковском облсовете и первый заместитель председателя Харьковской облорганизации ВО «Батькивщина» Виталия Богдановича Данилова Шевчук Андрей Иванович встречался с Кернесом и получил аванс в 200 тыс. долл. за фактическое неучастие партии в выборах мэра и горсовета. Т. е. кандидата на Харьковского городского голову ВО «Батькивщина» выдвигать не будет, хотя велись переговоры с сильным кандидатом, который хотел поучаствовать в выборах мэра от ВО «Батькивщина». Конференция Харьковской городской организации ХОО ВО «Батькивщина» проводить не планируется, поэтому нет возможности выдвинуть сильных кандидатов на мэра и в горсовет от партии. А квота ВО «Батькивщина» на городскую и окружные теризбиркомы продана людям из Блока Кернеса. ХОО ВО «Батькивщина» сначала подала кандидатов в члены этих комиссий от районных партийных организаций, а после начала работы этих комиссий заменила этих людей на людей Кернеса. Фактически готовится массовые фальсификации выборов мэра и Харьковского горсовета для получения большинства в горсовете людей Кернеса, чтобы он продолжал рулить городом по своему хотению.
Все средства, выделяемые на выборы в ХОО ВО «Батькивщина» Шевчук в пособничестве Соловьевой Татьяны Ивановны просто украл, а за сговор с Кернесом ему пообещали дать более 5% голосов в Харьковский облсовет методом повального подкупа избирателей (200-400 грн. на человека). Вопрос – знает ли Данилов об этих действиях помощников-консультантов народного депутата Украины В. Данилова.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ