Человек не терпит насилия!

Черниговский губернатор подал в отставку

Председатель Черниговской облгосадминистрации Андрей Прокопенко подал в отставку.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Я подал заявление об отставке с должности председателя Черниговской ОГА. Основная причина — это то, что я фактически лишен влияния на кадровую политику и формирование состава кандидатов в областной совет. Председатель ОГА без своих депутатов в областном совете — это слабый председатель ОГА, который не сможет реализовывать стратегию развития региона. А без этого моя работа не имеет смысла», — отметил Прокопенко.

Он добавил, что не хочет углублять конфликт, который может повредить президенту Владимиру Зеленскому и партии «Слуга народа».

«Знаете, есть такая пословица: ”В согласии и малые дела растут, а без согласия и большие разрушаются”. Любой конфликт вредит обеим сторонам, а в нашем случае — он может вредить президенту и нашей

политической силе. Поэтому я не буду его углублять», — написал Прокопенко.

Прокопенко занимал должность председателя Черниговской ОГА с 31 октября 2019 года.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ