Человек не терпит насилия!

Президент МАУ арестован с залогом в пять миллионов

В пятницу, 11 сентября, Высший антикоррупционный суд по ходатайству прокурора САП и детективов НАБУ избрал меру пресечения бывшему руководителю государственного предприятия «Международный аэропорт «Борисполь», которого подозревают в злоупотреблении служебным положением.
 
Следственный судья частично удовлетворил ходатайство и применил к подозреваемому меру пресечения в виде залога в размере 5,255 млн гривен.
 
Срок действия обязанностей до 11 ноября 2020 года.
 
Ранее НАБУ и САП сообщили о подозрении экс-руководителю аэропорта «Борисполь».
 
По данным следствия, служащие «Борисполя» прекратили заключение таких договоров с частными фирмами только после получения в 2019 году рекомендаций НАБУ об устранении причин и условий, способствующих совершению уголовного правонарушения. В ведомстве добавили, что НАБУ и САП продолжают расследование других эпизодов в этом же аэропорту.
 
Как сообшает «Слово и дело», о подозрении сообщили действующему президенту авиакомпании МАУ Евгению Дыхне.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ