Человек не терпит насилия!

Зеленского пикетировали в Конча-Заспе

Под президентской дачей в Конча-Заспе собрались противники политики Владимира Зеленского по Донбассу. Несколько политических сил и организаций, среди которых Национальный корпус, ВО “Свобода” и Демократична Сокира выступили против переговоров с так называемыми “ДНР” и “ЛНР”, в частности, совместного инспектирования.

Участники написали “Импичмент” на воротах, ведущих в резиденцию, а также кричали “Отставка”. Другая часть активистов собралась на Банковой под зданием Офиса президента.

Это первая акция у дачи в Конча-Заспе. До переезда Владимира Зеленского местом для сбора несогласных были дом на Грушевского в Киеве, где у семьи президента есть квартира, или Иванковичи. Однако Зеленский продал свой дом под Киевом. Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк объяснял переезд Зеленского на госдачу в том числе постоянными акциями. В коттеджном поселке якобы нельзя было создать необходимые условия для обеспечения безопасности главы государства.

24516045

КП в Украине

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ