Человек не терпит насилия!

Юрист Медведчука устроился замом Венедиктовой

В четверг, 10 Сентябрь 2020, Генеральный прокурор Ирина Венедиктова представила коллективу Офиса Генерального прокурора заместителя генпрокурора — Максима Якубовского.

«Я знаю Максима Викторовича как патриота, настоящего украинского офицера, человека, который занимался созданием военных прокуратур, был в АТО и имеет боевую награду. Поэтому убеждена, что он усилит наши профессиональные ряды», — приводит сайт ОГПУ слова Венедиктовой.

Максим Якубовский в 2015-2017 годах возглавлял военную прокуратуру Южного региона, а в 2017-м стал заместителем главного военного прокурора Генеральной прокуратуры Украины.
 
С 2011 до 2013 гг. он работал экспертом центра правовых инициатив «Правовое государство», который связан с кумом Владимира Путина — Виктором Медведчуком.
 
Именно двухлетней работой в центре Медведчука прокурор Якубовский объяснял происхождение своих доходов.
 
В 2016 году журналисты выяснили, что сумма доходов Якубовского и его семьи за весь 2013 год, учитывая годовую зарплату и банковские накопления, составляла менее 128 тыс. грн. За 2014-й он с женой заработал 170 тыс.
 
Но журналисты нашли у него автомобили Audi, стоимостью около 100 тыс. евро, и Jeep Compass за 33 тыс. долларов.
 
Его жена, которая официально работает завучем в школе, имеет дом площадью более 200 м² в селе Новая Дофиновка неподалеку от Черного моря.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ