Человек не терпит насилия!

Полицейские со всей Украины записали видео в поддержку нацгвардейца Маркива

Правоохранители надеются на скорейшее возвращение Маркива на Родину

Руководители управлений Национальной полиции в разных областях Украины выразили слова поддержки в адрес осужденного в Италии украинского нацгвардейца Виталия Маркива.

Соответствующее видео обнародовал в Twitter министр внутренних дел Украины Арсен Аваков (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы).

 
 

Участие в записи ролика приняли правоохранители с Полтавщины, Тернопольщины, Хмельнитчины, Житомирщины, Сумщины, Прикарпатья и Донбасса.

На видео правоохранители отметили, что верят в справедливость и надеются на скорейшее возвращение Маркива на Родину.

“Свободу защитнику Украины Виталию Маркиву!”, – так полицейские со всей Украины поддержали незаконно осужденного в Италии гвардейца. Верим в справедливость и ждем скорейшего возвращения на Родину нашего героя!” – написал Аваков.

Он напомнил, что рассмотрение апелляции по делу Маркива состоится 29 сентября в Милане.

f3730ed67ffc2984fb4122c146667adf bigger

 
Arsen Avakov

 

✔@AvakovArsen

 
 

«Свободу захиснику України Віталію Марківу!», — так поліцейські з усієї України 🇺🇦 підтримали незаконно засудженого в Італії гвардійця. Віримо у справедливість та чекаємо найшвидшого повернення на Батьківщину нашого героя! Розгляд апеляції — 29.09.20 у Мілані. #freeMarkiv

 

Встроенное видео

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ