Человек не терпит насилия!

Киевская судья помогла сбежать грабителю «Укрпочты»

Правоохранители объявили в розыск 28-летнего киевлянина Олега Голеусова, которого подозревают в совершении дерзкого разбойного нападения (ч.3 ст.187 УК Украины) на отделение “Укрпочты” в столице. Соответствующие сведения содержатся в базе МВД в отношении лиц, скрывающихся от органов власти, сообщает Dетектив-Info.
 
Согласно им, датой исчезновения Голеусова, который после задержания судья Деснянского районного суда Светлана Колегаева отправила под круглосуточный домашний арест, считается 17 августа 2020 г.

898f61a5ee9c5099b11423b289d8069b 500 0 0

О.Голеусов

Голеусова обвиняют в осуществлении вооруженного нападения на отделение “Укрпочты” 9 июля 2020 г. в Деснянском районе Киева. Тогда в помещение с пистолетом в руках ворвался мужчина в маске: он выстрелил в потолок и забрал 5 тыс. грн. из кассы.

23 июля полицейским удалось поймать злоумышленника в квартире, где жили фигуранты других уголовных дел, связанных с кражами и разбойными нападениями. Изначально Голеусов давал признательные показания в причастности к различным преступлениям, но при избрании ему меры пресечения умолял не отправлять его за решетку.
 
В конце концов киевлянину был назначен круглосуточный домашний арест, что вызвало возмущение со стороны представителей прокуратуры. Они обжаловали соответствующее решение в апелляционной инстанции, однако до рассмотрениюя дела по существу так и не дошло.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ