Человек не терпит насилия!

Прокурор Хмельницкой области умер от коронавируса

В Хмельницкой городской больнице в возрасте 43 лет умер прокурор Хмельницкой области Олег Синишин. 31 августа он был госпитализирован с коронавирусной болезнью.

Об этом в субботу, 5 сентября, сообщил председатель Хмельницкой областной государственной администрации Дмитрий Габинет.

“Выражаю искренние соболезнования родным и близким по поводу преждевременной смерти Олега Романовича Синишина, прокурора Хмельницкой области… Громада Хмельницкой области потеряла высокопрофессионального, принципиального руководителя прокуратуры Хмельницкой области, которую он возглавлял с июля 2014 года. Вечная память…” – написал чиновник в своем Facebook.

Известно, что Синишин поступил в больницу в состоянии средней тяжести – у него была повышенная температура тела и пневмония. Медики подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких, однако это не помогло. В субботу, 5 сентября, прокурор Хмельницкой области скончался.

Страна

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ