Человек не терпит насилия!

Двое военных погибли в зоне ООС, подорвавшись на минах

Двое военных из состава Объединенных сил погибли, подорвавшись на минном поле.
 
Как сообщает УНН, трое военных несли дежурство недалеко от населенного пункта Бетмановое Ясиноватского района Донецкой области. Утром 5 сентября они заметили огонь недалеко от своих позиций. Огонь распространялся быстро из-за ветреной погоды и около полудня бойцы оказались практически окруженными огнем. Военные оставались на посту, когда же огонь подступил близко, то они решили обойти его через лесополосу, расположенную в “серой зоне”.
 
Одного из трех военных нашла поисковая группа, а вот еще двое — старший сержант и старший солдат — отправились в сторону и попали на минное поле, где и погибли.
 
“Обстоятельства гибели военных изучаются, однако можно говорить, что отсутствие координации во время эвакуации из горящего района и несвоевременные команды могли привести к этой трагедии, ведь военные не смогли вовремя покинуть пост для безопасного ухода. Все это будет проверяться”, — сказал информированный источник агентства.
 
Известно, что погибшие военные служили в воинской части А3220, которая дислоцируется в городе Лозовая, Харьковской области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ