Человек не терпит насилия!

В Мариуполе застрелился сотрудник ГФС

В четверг, 3 сентября, около 21:45 во время пребывания в комнате отдыха на территории части Фискальной службы в городе Мариуполь совершил самоубийство 25-летний уроженец Львовщины, оперуполномоченный по особо важным делам ГУ ГФС в Донецкой области Тарас Кравчишак.

Об этом сообщает Dетектив-Info со ссылкой на информированный источник

По его словам, старший лейтенант совершил один выстрел в голову через подушку из табельного огнестрельного оружия, в результате чего скончался на месте. Выяснением возможных причин, которые подтолкнули Кравчишака к суициду, сейчас занимаются следователи.

“Предсмертной записки у тела не было обнаружено, о намерениях покончить с собой Кравчишак никому из коллег не сообщал”, — резюмировал инсайдер.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины с пометкой ”самоубийство”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ