Человек не терпит насилия!

Правда о КМТ и Резнике И.М.

Сам Игорь Резник — это не только уникальный типаж человеческой подлости и виртуозной приспособляемости! В нынешней ситуации он наверняка воспользовался беспомощностью нового и.о. Головы ДМСУ и проник к нему во все технологические отверстия его человеческого тела. Гнилые рассказы И.М.Резника о том,что он перестроился,отказался от своего черного прошлого, искренне покаялся и проникся идеями реформирования украинской таможни-не стоят и ломаного гроша в базарный день.И.М.Резник-это голимый харьковский альфонс с купленым дипломом о высшем образовании!Ни одного дня своей работы в таможне он не жил честно! Ему абсолютно нельзя доверять!
У Резника есть еще большая проблема, и это его причастность к ОПГ Мангера и Левина во времена и.о. начальника таможни на юге Украины. У силовиков есть масса материалов по взаимодействию Резника с Мангером и Левиным, но они пока ждут, ждут приговора по заказчикам и организаторам убийства активистки Гандзюк. Резник так же покрывал сынулю Мангера – Ивана, который, как оказывается, до сих пор работает в таможне. Чего только стоит письмо с просьбой направить сына Мангера в Николаевскую таможню для улучшения работы. Ну и многое другое. Так что Резник — это зашквар будущего и место его рядом с его дружками на скамье. Дело времени.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ