Человек не терпит насилия!

Игорь Резник — следующий Глава ДМСУ?

В понедельник, 31 августа Игоря Резника водили на смотрины к Гаранту. Заводила за руку госпожа Венедиктова по просьбе и.о. главы ДБР Соколова, ближайшего друга Черепинского, кума Резника. После смотрин Резнику было обещано, что в ближайшее время Павлоский от обязанностей и.о. главы таможни будет освобожден и это кресло займет Игорь.
Судя по расценкам, озвученным Резником бизнесу (например, по турецкому ширпотребу, с фуры 600 тысяч гривен в кассу и 5 штук баксов на карман) перед ним поставлена серьезная задача по наполнению предвыборного фонда черным кэшем.
Вопрос: Зекоманда сдулась остаточно?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ