Человек не терпит насилия!

Лероса исключили из фракции «Слуга народа»

В «Слуге народа» сообщили о решении об исключении народного депутата Гео Лероса из фракции.

Об этом сообщается в Telegram-канале «Слуги народа».

«Сообщаем, что по результатам сбора подписей большинством голосов народных депутатов принято решение об исключении Лероса Гео Багратовича из числа членов фракции политической партии «Слуга народа» в Верховной Раде Украины», — говорится в сообщении.

Согласно законодательству, для исключения народного депутата из фракции необходимо провести голосование среди депутатов-членов фракции, а сбор подписей за исключение депутата из рядов фракции не предусмотрен.

Как сообщалось, сегодня, 1 сентября, народный депутат от «СН» Ольга Василевская-Смаглюк сообщила, что во фракции «Слуга народа» собирают подписи за исключение из рядов фракции депутата Гео Лероса.

Сегодня ранее на заседании парламента Лерос в очередной раз раскритиковал деятельность руководителя Офиса президента Украины Андрея Ермака. Он отметил, что сегодня Украина «движется в пропасть», нет никакой стратегии развития государства.

«Именно Ермак по телефону раздает указания, на кого открывать дела, на кого закрывать, кого назначать на государственные должности и кого увольнять», — сказал депутат.

Лерос также раскритиковал Зеленского за кадровую политику, за невыполнение предвыборных обещаний и отметил, что «именно вы своими микробами и бактериями лжи заразили всю Украину».

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ