Человек не терпит насилия!

Лицо «таможни Ермака»

118696409 4521432244563703 2306612695833044664 n

Офис президента никак не отреагировал на скандал с назначением Дениса Пудрика — зятя советника президента и советника главы ОП Сергея Куницына начальником самой большой в стране Одесской таможни. А ведь сам Михаил Саакашвили, глава исполкома Нацсовета реформ 27 августа обвинил власти в коррупции при назначении: “Сколько можно ходить по кругу, предлагая один и тех же старых “профессионалов” и углубляя круг коррупции. Сколько можно пожирать собственный национальный организм и заниматься самоуничтожением?” Отменили люстрацию для такого хорошего и богатого человека. Сказать что-то в оправдание не могут — коррупция очевидная. Поэтому вместо ответа на вопрос Саакашвили избрана тактика страуса — будет новый скандал, забудут Пудрика. Ну как же такого забыть?

Юрий Бутусов

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ