Человек не терпит насилия!

Закарпатский таможенный начальник задержан за взятку

Следователи Государственного бюро расследований (ГБР) задержали одного из руководителей Тячевского районного отделения Главного управления Государственной миграционной службы Украины в Закарпатской области во время получения взятки.

Как сообщила в четверг, 27 августа пресс-служба ГБР, чиновник наладил механизм получения неправомерной выгоды от граждан за содействие в изготовлении паспортов для выезда за границу и оформления разрешений на выезд за границу на постоянное место жительства. Его задержали 26 августа 2020 во время получения 500 долларов США и 1000 гривен.

В случае доказательства вины задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

По информации закарпатского журналиста Виталия Глаголы, задержанным оказался исполняющий обязанности начальника Тячевского райотдела ДМС, 48-летний Роман Бедей. Глагола утверждает, что чиновника подозревают в получении взятки от жителя Тячева и его жены.

Zahid.net

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ