Человек не терпит насилия!

Путин назвал отправку вагнеровцев в Беларусь операцией спецслужб Украины и США

Президент России Владимир Путин заявил, что спецслужбы Украины и США представили бойцов ЧВК «Вагнера» в Беларуси как «ударную силу для раскачивании ситуации» в ходе выборов.

Как передает УНИАН, об этом он сказал в интервью каналу «Россия 1».

«Это акция спецслужб. Людей, о которых вы сказали (бойцов ЧВК «Вагенера» — УНИАН), втёмную использовали, для того чтобы переместить на территорию Беларуси, поставить перед ними совершенно легальные цели. Они должны были, как им сказали, выехать в третьи страны, в Латинскую Америку, на Ближний Восток, просто для абсолютно легальной работы. На самом деле их затащили на территорию Беларуси и представили в качестве возможной ударной силы для раскачивания ситуации в ходе предвыборной кампании, что абсолютно не соответствовало действительности», — отметил Путин.

Он заявил, что «люди… ехали на работу в третью страну».

«Их просто заманили туда, перетащили через границу. Наши пограничники их не выпускали, кстати говоря, они же не могли въехать. Но по поддельным документам их фактически ввезли», — считает российский лидер.

«Это операция украинских спецслужб совместно с американскими. Сейчас это достоверно известно. Некоторые участники этого процесса, наблюдатели, люди хорошо информированные теперь даже не скрывают это», — добавил Путин.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ