Человек не терпит насилия!

Под Харьковом обстреляли «силовиков» Рабиновича

Неизвестные расстреляли автобус под Харьковом с активистами “Патриоты за жизнь”, относящиеся к партии “ОПЗЖ”.
 
Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях, передает 057. Стрельба произошла возле поселка Водяное.

Народный депутат от партии “ОПЗЖ” Вадим Рабинович заявил, что в автобусе были члены его “силового крыла”.
 
“Только что под Харьковом заблокирован бандитами и расстрелян автобус с Патриотами за Життя. Предварительно:двое убиты, один ранен и один похищен”, — написал Рабинович.

Об инциденте сообщил в Facebook также нардеп Илья Кива 

“Срочно!!! На трассе Киев-Харьков с автоматического оружия Азовом и Нацкорпусом расстрелян автобус с людьми. На нем передвигались члены нашего общественного движения “Патриоты – За Жизнь”. Есть погибшие. Несколько человек похищены преступниками”, – написал нардеп.
 
Полиция Харьковщины факт стрельбы подтверждает, официальную информацию обещают дать позже.
 
“Харьковская полиция выясняет обстоятельства стрельбы в районе города Люботин. На месте происшествия работает руководство областного главка полиции и следственно-оперативная группа. Все обстоятельства устанавливаются. детали позже”.

kiva1

 
Между тем, как сообщил директор КП Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Виктор Забашта, в больницу были доставлены трое мужчин.
 
“Мы отвезли их в больницу с ушибами, черепно-мозговыми травмами. Всем около сорока лет. Убитых мы на месте не видели”, — рассказал Забашта.
 
Предварительно, в области введен план-перехват. 

Политическая партия “Национальный корпус” и полк “Азов” заявили, что не причастны к нападению на членов организации “Патриоты – за жизнь” народного депутата от ОПЗЖ Ильи Кивы на трассе Киев-Харьков.

Об этом, как сообщает Обозреватель, сказано в заявлении, обнародованном на сайте Нацкорпуса. Представители политсилы отметили, что давно предупреждали об опасности действий нардепа и призвали правоохранительные органы задержать его.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ