Человек не терпит насилия!

Где поставить кому?

До судебное следствие нашло козырную карту против Кузьменко.

Как видно по фильму в ЮТУБе «Справа Шеремета. Звинуватити неможна виправдати»,

во время обыска в ее квартире нашли ее телефон с которого сделали копию файла его биллинга в 4 утра 20 июля 2016 в котором метка его нахождения была в районе парка Шевченко за 2 квартала от места закладки мины.

Вопрос почему взяли копию, а не сам оригинал? Бумага все стерпит? Далее дает интервью директор института судебных экспертиз Рувин . Он хвалит эксперта Бирча, замалчивая, что тот в экспертизе написал, что она не может быть основным доказательством по той причине, что в во всем мире еще никто не доказал идентификацию по походке. И сотрудники Рувина отказались проводить идентификацию по походке по причине отсутствия методики такой экспертизы.

Далее в фильме говорит эксперт, что невозможно по видео определить рост. Брехун высшей меры. А линейку заснять по ходу убийц и наложить ее на видео. Невозможно? Далее брешуть по Яне Дугарь. Ее кожа очевидно смуглая, а ее сравнивают с очевидно белой кожей разведчицы. Это не следствие, это преступление привлечения к ответственности заведомо невиновных.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ