Человек не терпит насилия!

Пьяный майор сбил трех курсанток военного вуза в Киеве

На территории военного колледжа в Киеве на ул. Зоологической нетрезвый майор совершил наезд и прокатился по трем девушкам-курсанткам, которые приехали в заведение за формой.

Все в тяжелом состоянии госпитализированы в военный госпиталь, одной из пострадавших ампутируют обе ноги, сообщает ДТП. Виновник задержан, на месте происшествия. Факт опьянения майора подтвержден драгером.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева, водитель авто ”Toyota Prius” в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и наехал на девушек, стоявших возле админздания на территории воинской части на улице Зоологической.

В результате происшествия три девушки получили переломы конечностей, их госпитализировали.

”Водитель, 1974 года, задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством до трех лет”, — сообщили в полиции.

На месте происшествия работают правоохранители, которые проводят первоочередные следственные действия.

Досудебное расследование будет осуществляться под процессуальным руководством военной прокуратуры.

photo 2020 08 25 22 37 48

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ