Человек не терпит насилия!

В Ровно облили дерьмом горсуд

Сегодня около пяти утра в Ровенский отдел полиции пришел 45-летний уроженец Дубенского района, который признался в совершенном преступлении на улице Школьной в областном центре.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что мужчина ночью облил фекалиями стены помещения Ровенского городского суда, пишет Рівне вечірнє.

vimae ekshumatsii tila batka shchob zabrati z trun20200811 9029

Свои действия он объяснил тем, что судьи не удовлетворяют его просьбу об эксгумации тела отца, который умер четыре года назад. Мужчина якобы хочет забрать что-то из гроба. Сначала сказал, что там были фото, а затем — якобы какие-то документы.

По факту хулиганства следователи начали досудебное расследование по части 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об уведомлении 45-летнему мужчине, который сейчас живет и работает в Киеве, о подозрении в совершении уголовного проступка.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ