Человек не терпит насилия!

Одесса накануне громких потрясений: Ангерт уже в городе  

Из проверенных источников, стало известно, что в Одессу прибыл главный смотрящий за городом – «легенда» криминального мира Одессы –Александр Ангерт по кличке «Ангел».
Приезд известного авторитета из спокойного Лондона в смутную Одессу накануне местных выборов – само по себе событие, которое может стать судьбоносным для многих участников нынешнего политического бомонда города. 
Последний раз о его приезде в Одессу говорили в феврале 2019 года. Тогда он лично разруливал сложные взаимоотношения между городским головой Геннадием Трухановым и поставленным от Ангрета смотрящим Владимиром Галантерником.
Как стало известно, временное перемирие между Трухановым и Галантерником закончилось пару месяцев назад. Каждый из них опять стал играть в свою игру. Поэтому было принято решение об отъезде из Одессы бизнес-партнёра Александра Ангерта. Владимир Галантерник уже передал все свои дела доверенным лицам и отбыл к семье в Лондон.
Данный факт косвенно свидетельствует о том, что Геннадию Труханову удалось отстоять свои позиции не только в политическом мире страны, но и в теневом. 
Также об укреплении позиций Труханова свидетельствует резкое удаление из-под огней медийных софитов давнего заклятого друга «Ангела» и Труханова – бывшего мэра Одессы Эдуарда Гурвица. Эдуард Иосифович по старой привычке решил перед выборами немножко подзаработать на хайпе, прибыв после карантина из Хайфы и в Одессу, и развернув активную пиар-компанию о себе любимом. Некоторые даже поверили в возможность реанимации проекта «великий Гурвиц». 
Личный приезд Ангерта в Одессу интересное событие. Пока что о рокировках в высших эшелонах местной власти говорить рано. Но уже можно делать некоторые выводы. Скорее всего в Одесской мэрии скоро не только заболеют на коронавирус, но и вообще уйдут «на пенсию» некоторые креатуры Галантерника, также интересные подвижки ожидаются в региональной элите.  Будем следить за событиями.
К слову, по данным СБУ, в Украине в отношении Александра Ангерта нет открытых уголовных производств, следовательно, он может посещать страну в любое время.
Теневой король Одессы периода кровавых 90-х годов Александр Ангерт еще в начале 2000-х перевел большинство своих активов в Европу. А также ликвидировал свое «силовое крыло» — подконтрольных ему бригад. Вместо них он предпочел контролируемую им дружбу между Владимиром Галантерником и Геннадием Трухановым, которые за эти годы превратились в полноправных бизнес-партнеров Ангерта.
“ОРД”
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ