Человек не терпит насилия!

Виктор Билошицкий — фермер кидала из Киевской области хочет избежать наказания ЧАСТЬ 1

Как разводить партнеров на деньги и не выплачивать зарплату рабочим, очень хорошо знает фермер из Рокитного Виктор Билошицкий. Стоит отметить, что Виктор Владимирович Билошицкий не простой фермер — ему принадлежат десятки агро предприятий в Киевской области, в частности в Рокитнянском районе.

Зачем обычному фермеру регистрировать так много юридических лиц — ответ простой: любое из них можно при необходимости подать на банкротство, чтобы не выплачивать долги перед контрагентами. К примеру, принадлежащее Билошицкому агропредприятие “Спiвдружнiсть” (код ЕГРПОУ 24886652) — кроме того что было уличено в неуплате налогов и невыплате зарплаты рабочим еще и не расплатилось с контрагентами — сознательно причинив убытки на десятки миллионов гривен. Сейчас предприятие активно банкротится, а как любит говорить сам Виктор Билошицкий — “нет предприятия, нет долгов”.

Стоит отметить, что во всех аферах и финансовых махинациях Виктору Билошицкому помогает его сын — юрист по образованию Билошицкий Дмитрий Викторович. Дмитрий Билошицкий был официально трудоустроен юристом на агропредприятие “Спiвдружнiсть” (08.2012 по 09.2015) и помогал отцу разводить доверчивых партнеров на деньги, после подать фирму на банкротство.

По состоянию на сегодняшний день Виктору Белошицкому пренадлежат следующие предприятия: МАЛОЕ ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ “АННА” (ЕГРПОУ 32257533), ООО “МП Биопродукт” (ЕГРПОУ 35289175), СОО “Таращанская рыбно мелиоративная станция” (ЕГРПОУ 35325595), ООО “С.в. и” Ком ” (ЕГРПОУ 37433285), ООО “Златибор” (ЕГРПОУ 40159727), РОКИТНЯНСКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ “БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД” ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОСОСТОЯНИЕ (ЕГРПОУ 26147686)

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ