Человек не терпит насилия!

В Николаеве не прошел аттестацию прокурор-вымогатель, игравший в одной группе с мэром города

Прокурор прокуратуры Николаевской области Владислав Белан не прошел аттестацию, которую проходят все сотрудники данной структуры.
 
Об этом «Новостям-N» сообщил достоверный источник в Офисе Генерального прокурора.
 
Владислав Белан получил известность в Николаевской области, как прокурор отказавшийся от взятки, которую ему якобы предлагали представители игорного бизнеса. Тогда он сообщил в правоохранительные органы о предложении ему неправомерной выгоды и бизнесменов задержали. Однако, в суде были просмотрены видеозаписи со встреч Белана и владельцев «игровых», согласно которым человек похожий на прокурор Белана требовал от них 70 тысяч долларов за закрытие уголовного производства.
 
Как сообщил источник Офисе Генпрокурора, когда в рамках аттестации Белану задавали вопросы, то именно история со взяткой сыграла одну из основных ролей провала экзамена. На сегодняшний день Владислав Белан продолжает работать в прокуратуре и ждёт приказа вышестоящего руководства об увольнении.

557630
 
Отметим также, что Владислав Белан является другом Николаевского городского головы Александра Сенкевича. Мэр и прокурор дружат ещё со студенчества, а также вместе создали группу «Натуралы», Александр Сенкевич был вокалистом, а Владислав Белан был вторым голосом.

557633

Владислав Белан на фото второй справа, мэр Сенкевич — по центру.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ