Человек не терпит насилия!

Чёрный берет

Хотел поинтересоваться у всех, кто знает или пересекался с прапорщиком у которого навес “Чёрный Берет”, сейчас он уже аттестовался на офицера. Он какой-то стрёмный. Бегает по зоне, корчит из себя командира, шутит всё время на одну и ту же тему про “мужские жопы”, “питухов”, “обиженку” и всё такое. Постоянно клянчит то чай то кофе. Ну сам по себе он какойто стрёмный. Он всё время несёт пургу про то как он служил в Ольшанской ИК-53. Кадр реально какой-то подозрительный. Не знаю зачем его вообще держат на службе, вся голова в шрамах. Да и в голове какая-то “голубятня”. Он реально такой герой что раскрывал схемы по наркоте в МЛС? Зовут этого кадра Сергей Васильевич, фамилия Ткаченко. Кто с ним пересекался по службе?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ