Человек не терпит насилия!

Плохие новости

Хреновые новости сегодня. Хуже всех липовых террористов вместе взятых. Снятие Бурбы с военной разведки— очередная победа нынешнего шефа СВР Кондратюка. Но Ермак думает — что его. Пишут, что Бурбу сняли за то, что его сотрудники “писали” брата Ермака. Ага, это именно та “деза”, которую Кондратюк вливал в уши Ермака. На самом деле, Кондратюка просто не устраивал сильный руководитель ГУР МО, каким являлся Бурба. Вместо него поставили боевого офицера, но зависимого от Кондратюка. Буданов за неделю до нового назначения был оформлен Кондратюком в СВР. Я бы на месте Ермака напрягся. Кондратюк весьма активно насыщает своими людьми все возможные структуры. И это плохой признак как для Ермака, так и для Зеленского. С другой стороны — не обошлось без внешнего влияния. Естественно, российского. Делается ли это через Медведчука, с коим у Кондратюка давние связи или еще через кого-то – неважно. Идет зачистка украинских высокопоставленных военных имеющих боевой опыт. Этим занимается и Таран, и Офис Президента.

Назначение Олега Татарова в ОП — еще одна плохая новость. “Птенец Захарченко”, фабриковавший дела на майдановцев. Выкормыш Портнова. Потом адвокат, защищавший Новинского и прочую сволочь. Сивохо в погонах. Умный и опасный враг. Будет контролировать тупую Венедиктову. Возможно, и недалекого Баканова. Из этого назначения позиция Ермака вполне очевидна. Хотя, она была понятна и после назначения советником Подоляка, бывшего советником у Левочкина и шестерившего на Енакиевского. Это – тихая российская оккупация, которую особо никто уже и не маскирует.

А что же у «оппозиции»? Назначение Кононенко “Латыша” на должность главы избирательного штаба Порошенко — это полный кризис жанра. “Латыш” может «тэшник» и авторитетный, но при чем здесь избирательная компания? Или у Петра Алексеевича так разыгралась паранойя, что ему главное, чтобы распечатки разговоров соратников вовремя приносили? Но для этого вовсе необязательно назначать Кононенко главой штаба. Хотя, у Пороха скамья запасных еще короче, чем у Зеленского. Пару истеричек вроде Федины, остальные мошенники. И он об этом догадывается.

Так что общие перспективы весьма мрачные. Пророссийские силы фактически захватили власть в стране. Осенью попытаются впихнуть в Украину ОРДЛО на условиях Путина, протащить в ВР изменения в Конституцию, а то и федерализацию. А дальше… А дальше или гражданская война и раздел Украины. Или просто превращение страны в российскую колонию.

Сергей Никонов, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ