Человек не терпит насилия!

Узбекского террориста уже судили в Киеве

32-летнего уроженца узбекского Самарканда Сухроба Каримова, который в понедельник, 3 августа  в Киеве захватил банковское отделение “Универсал Банка” в БЦ “Леонардо” и удерживал в заложниках начальника отделения учреждения, требуя предоставить ему возможности выйти в прямой эфир с обращением, полтора года назад привлекался к административной ответственности за совершенное ДТП в украинской столице.

suhrob 2
 
Как сообщаеь Детектив инфо, согласно материалам его дела, вечером 3 марта 2019 г. Каримов, находясь за рулем автомобиля “ЗАЗ Вида” неуклюже припарковал машину на подъеме по улице Паторжинского. Машина узбека двинулась с места и ударила другую машину, в результате чего транспортные средства получили механические повреждения.
 
Дело об административном правонарушении со стороны Каримова, который полностью признавал свою вину и нарушение п.15.7 ПДД, рассматривала судьяШевченковского райсуда Ирина Макаренко.
 
Она заявила, что с целью воспитания Сухроба Рахматовича “в духе соблюдения законов Украины, уважения к правилам общежития, с целью предупреждения совершения новых правонарушений” она применяет к мужчине исключительно штраф, но не лишает его права управления транспортным средством. За нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств (ст. 124 КУоАП) с Каримова было взыскано 340 грн. штрафа и 384,2 грн. судебного сбора.
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ