Человек не терпит насилия!

В Лукьяновское СИЗО проник коронавирус

В Киевском следственном изоляторе №13 зафиксировали два случая коронавируса. Об этом со ссылкой на Офис Уполномоченного по правам человека сообщает ТСН, а также источник Dетектив-Info.

“Мы получили официальную информацию от государственного учреждения “Центр охраны здоровья Государственной уголовно-исполнительной службы Украины” о том, что подтвердились лабораторные данные одного заключенного и одного сотрудника. В них положительные результаты теста на коронавирус”, — отметили в Офисе Омбудсмана.

Как добавляет собеседник Dетектив-Info, речь идет об одной из арестанток, которые содержалась в женском корпусе Лукьяновского СИЗО.

“Женщине сделали тесты и после подтверждения COVID-19 изолировали в больницу около 5 суток назад. Лицам, которые контактировали с ней, также были взяты сделано тесты, пока ожидают их результаты”, — отметил источник.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ