Человек не терпит насилия!

Что возит в своей машине Игорь Васильковский?

В Одессе на ул. Маразлиевской полиция остановила Toyota Land Cruiser, в котором ехал народный депутат от «Слуги народа» Игорь Васильковский. Как сообщают журналисты региональной телерадиокомпании “Южная волна”, позже к Васильковскому подъехали сотрудники ГБР. В частности, им удалось выяснить, что на месте задержания Васильковского проходят следственные действия. Проблема была якобы в том, что автомобиль, на котором передвигался нардеп не был задекларирован. Но как утверждают журналисты, на самом деле Васильковский не разрешил досматривать свой автомобиль. Он постоянно разговаривал по телефону, и как итог, что именно перевозил нардеп узнать не удалось, потому как сотрудники ГБР его отпустили. Уточним, что Игорь Васильковский входит в ТОП-5 народных депутатов с самым большим автопарком. У «слуги» их одиннадцать.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ