Человек не терпит насилия!

Полтавский захватчик обезврежен?

Спецоперация по задержанию злоумышленника из Полтавы, который захватил в заложники полицейского, окончена. Об этом в четверг, 23 июля, сообщает Telegram-канал Наш со ссылкой на источников в правоохранительных органах.
 
Отмечается, что в ближайшее время будет более детальная информация.
 
“Наши источники в МВД сообщают, что спецоперация по задержанию уже закончена. Ее результаты силовики озвучат совсем скоро”, — говорится в сообщении.

Напомним, преступник достал гранату и взял в заложники полицейского, когда его пытались задержать по подозрению в угоне. Позже заложника обменяли на начальника уголовного розыска Полтавской области.

 skrypa 
Захвативший сотрудника полиции в заложники в Полтаве угонщик Роман Скрипник (на фото) женат и имеет ребенка. Он участвовал в АТО, а в 2019 году был приговорен Полтавским районным судом к 3 годам условно за кражу и хранение наркотиков (ч. 3 ст. 185, ч. 2 ст. 309 УКУ).
 
Об этом свидетельствуют данные реестра судебных решений, сообщает Страна. 
 
По информации реестра, человек с таким же именем был осужден за кражу в декабре 2014 года. Мужчину приговорили к 3 годам условно. В феврале 2015 года он был призван на военную службу. В начале 2016 года он вышел в запас. В марте 2017 года человек с таким же именем, по решению суда, был принудительно отправлен на стационарное лечение в Полтавскую областную психбольницу с диагнозом “острое полиморфное психотическое расстройство с симптомами шизофрении, суицидальные намерения, агрессия к окружающим”. 
 
Затем в 2019 году он был приговорен  за кражу и наркотики, а 1 июня 2020 года получил штраф в 10,2 тыс. гривен и лишился водительских прав на год за управление машиной в состоянии наркотического опьянения.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ