Человек не терпит насилия!

По стопам Кусюка: сотрудники «Беркута» помогают Лукашенко винтить демонстрантов

Среди силовиков, задерживавших белорусского оппозиционера, опознали бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Сергея Панасенко из Николаева.

Об этом сообщает «Радыё Свабода».

15 июля житель Минска Александр Кувшинов прибыл в ЦИК, чтобы подать жалобу на отказ в регистрации кандидатов в президенты. Когда выяснилось, что ЦИК прекратил прием жалоб, он на велосипеде отправился домой, но был задержан беларуским ОМОНом.

На фото с задержания опознали бывшего сотрудника украинского «Беркута» Сергея Панасенко из Николаева. В Украине его подозревают в преступлениях против активистов Революции достоинства в Киеве.

В МВД Беларуси отказались комментировать изданию информацию о Панасенко, ссылаясь, что ведомство не может разглашать информацию о своих спецназовцах.

Как известно, Сергея Панасенко не единственный из николаевских сотрудников «Беркута» после Майдана пошел на службу в силовые структуры Беларуси. Ранее сообщалось, что вместе с ним в эту страну направились экс-сотрудники бывшего спецподразделения милиции Сергей Гавриляк и Николай Стогорняк.

7183ccf13034b81d3c966eb5e760d719

Напомним, как сбежавший в РФ экс-командир «Беркута» Кусюк засветился в форме ОМОНа на митинге в Москве.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ