Человек не терпит насилия!

В Киеве сожгли машину болгарского предпринимателя

В среду, 22 июля около 15:00 на улице Большой Васильковской в ​​Голосеевском районе Киева загорелся и взорвался автомобиль марки BMW, принадлежащий предпринимателю, гражданину Болгарии Светлину Евтимову. Об этом сообщает Dетектив-Info со ссылкой на источник.

Сейчас на месте происшествия, возле станции метро “Дворец” Украина “работают правоохранители. По их предварительным выводам, как отмечает  источник издания, возгорание BMW вызвали действия злоумышленника, который облил иномарку легковоспламеняющейся жидкостью и поджег авто.

“В дальнейшем огонь перекинулся на стоящий рядом автомобиль. Где-то через 15-20 минут пожар удалось ликвидировать, никто из людей не пострадал. Что же касается «железных коней», то BMW была полностью уничтожена, а соседняя иномарка — повреждена”.

По факту поджога автомобиля болгарского предпринимателя возбуждено уголовное дело по статье об умышленном поврежденного имущества (ч.2 ст.194 УК Украины). Что же касается владельца уничтоженной иномарки, то в базе YouControl в качестве ведущего вида деятельности бизнесмена обозначена торговля одеждой, обувью и кожаными изделиями в магазинах сети ”Альберта”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ