Человек не терпит насилия!

В Киеве найден мертвым исчезнувший ранее директор «Дома милосердия»

В одной из квартир Днепровского района Киева найден мертвым руководитель общественной организации “Дом милосердия” 40-летний Алексей Кучапин.

Как сообщает полиция Киева, во время предварительного осмотра тела криминалисты не обнаружили внешних признаков насильственной смерти. Окончательная причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.
 
Учитывая новые обстоятельства, следователи переквалифицировали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией – естественная смерть. Досудебное расследование продолжается.

Ранее сообщалось об исчезновении Кучапина, который выехал из своего дома в Деснянском районе Киева, намереваясь отправиться в город Днепр. В соцсетях высказвались предположения, что с Кучапиным могли расправиться из-за того, что он боролся с торговлей людьми.

desna.kychapin1

Алексей Кучапин

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ