Человек не терпит насилия!

Сотрудник СБУ задержан за сутенерство

Государственное бюро расследований задержало сотрудника Службы безопасности Украины по подозрению в сутенерстве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ, передают Українськi Новини.

“Государственное бюро расследований под процессуальным руководством военной прокуратуры Центрального региона Украины разоблачило и пресекло противоправную деятельность работника Центрального аппарата Службы безопасности Украины, который занимался сутенерством”, – говорится в нем.

По предварительной информации, сотрудник СБУ систематически требовал неправомерную выгоду от женщин, предоставляющих интимные услуги, в качестве платы за “крышевание” их деятельности.

Кроме того, указанный работник обеспечивал их рекламой на сайтах знакомств, за что также получал от них денежное вознаграждение.

21 июля следователи ГБР задержали сотрудника СБУ в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса после получения им очередной неправомерной выгоды.

Сейчас решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении в совершении уголовных преступлений, а именно злоупотреблении влиянием и сутенерстве (ч. 2 ст. 303 и ч. 2 ст. 369-2 Уголовного кодекса) и избрании в отношении него меры пресечения.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ