Человек не терпит насилия!

В центре Луцка прогремели взрывы

В центре Луцка, где на Театральной площади террорист захватил заложников, по состоянию на 15:20 прозвучало несколько взрывов.

Об этом сообщает ВолиньPost

По предварительным данным одорвались три взрывных пакета. Кроме того, с места чрезвычайной ситуации время от времени слышны выстрелы.

Никто не пострадал, сообщает УНН.
 
Напомним, утром в центре Луцка мужчина со взрывчаткой и оружием захватил автобус с заложниками, в городе и области введен оперативный план “Заложник”. В полиции сообщали, что в автобусе находится около 20 заложников. Сейчас о пострадавших информации нет.
 
Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что лицо, которое захватило заложников в автобусе в центре Луцка, позвонило в 9:25 в полицию, и представилась именем “Максим Плохой”.
 
Впоследствии Геращенко сообщил, что подозреваемым в захвате заложников в автобусе в центре Луцка является гражданин Украины, Кривош Максим Степанович — ранее дважды судимый мужчина, который около 10 лет провел в исправительных учреждениях за совершение ряда тяжких преступлений.

 5ebd20e2bcd10d48ad96cfb4aaeb620e 0 500 0

Фото террориста с фб-страницы Геращенко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ