Человек не терпит насилия!

Луцкий террорист успел проявить себя защитником животных

Журналисты нашли дом в Луцке, в котором жил человек, который захватил автобус.
 
Также корреспонденты побывали по официальному адресу, где прописан Максим Кривош в городе Дубно, сообщает Волиньпост со ссылкой на Суспільне.
 
В Луцке последние 15 лет его квартира пустует, рассказал сосед Владимир. По его словам, родители Максима давно умерли, оба были педагогами. Отец работал в Луцком политехническом университете. Мать преподавала в сельской школе. У мужчины также есть младший брат.
 
По адресу, где проживает брат Максима Кривош, корреспондентам рассказали, что последний раз мужчину, который сейчас держит в заложниках пассажиров автобуса, видели месяц назад. Тогда он приезжал на празднование дня рождения родного брата.
 
В городе Дубно где официально проживает Максим Кривош, одна из соседок на условиях анонимности рассказала, что на мужчину ранее жаловались в полицию, потому что тот якобы бил жену и сына.
 
Корреспондентам удалось коротко пообщаться с 15-летним сыном Максима Кривоша. Он рассказал, что отношения с отцом у него “более-менее нормальные” и такого поступка от него не ожидал. Он также добавил, что мать уехала в Луцк.
 
Максим Кривош занимался в Дубне опекой животных, в частности — собак. Эту информацию Суспільнном подтвердила зоозащитница из Ровно Алла Лосик. ” Он в Дубно защищал животных, лечил, там его все знают, и власть знает, и ветеринары. Все в шоке. Он никогда не проявлял агрессии, воспитанный, сдержанный”, — рассказала волонтер.
 
Она добавила, что таким волонтерством Кривош занимался ориентировочно пять последних лет. О его судимости в организации не знали.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ