Человек не терпит насилия!

Глава Офиса Зеленского Ермак лично курирует построение «офиса контрабанды» во главе с контрабандистом Сергеем Сличко

slichkko395891

Этим документом Министр финансов Сергей Марченко вскрыл свою причастность к построению нового “Офиса Контрабанды”. Сергей Сличко — мега зашкваренный таможенник из Днепра, фигурант семи уголовных дел которого для сбора черной кассы на Киевской таможне ставит группа Иванова-Слюсарева.

Эта пара — ядро нового “Офиса Контрабанды” которому доверили построение вертикали под сбор кэша на выборы со всей таможни.

Курирует этот кейс лично Глава ОП Андрей Ермак который и передал Министра Марченко на аутсорс Иванову-Слюсареву. Не взирая на уровень зашкваренности людей Марченко будет их подписывать и назначать.

Одним из основных политических проектов который будут финансировать с черной кассы — “Перемога Пальчевського” который из Киева будет масштабироваться в регионы как паралельный “Слуге” проект власти. Типа как “Наш Край” у Порошенко.

Ермак строит этот “Офис Контрабанды” за спиной у Зеленского оградив его от этой информации и лично курирует схему SANAHUNT пытаясь погасить скандал с 600 тоннами их контрабаса. 

slichkko678
Автор статьи:
Евгений Плинский
Все статьи автора
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/395891-glava_ofisa_zelenskogo_ermak_lichno_kuriruet_postroenie_ofisa_kontrabandy_vo_glave_s_kontrabandistom_sergeem_slichko

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ