Человек не терпит насилия!

Арестовано имущество экс-главы Кировоградской ОГА

Высший антикоррупционный суд арестовал часть имущества уже экс-главы Кировоградской ОГА Андрея Балоня и сына начальника Госпродпотребслужбы Херсонщины Сергея Шевченко, возглавляющего патронатную службу Кировоградской облгосадминистрации.

По информации из различных источников, арест наложен на недвижимость, банковские счета и денежные средства, которые были найдены во время обыска в домах чиновников. В частности, у Андрея Балоня правоохранители изъяли около 4,3 млн. гривен, больше 180 000 долларов и почти 24 000 евро.

У Сергея Шевченко арестовали 190 000 гривен, почти 139 000 долларов и золотой слиток весом 10 граммов.

Напомним, что обоих чиновников поймали при получении взятки от руководителя Госпродпотребслужбы Кировоградщины. Сумма неправмерной выгоды составила почти 2 млн гривен. Суд избрал Балогню и Шевченко меру пресечения в виде ареста с правом внесения залога, который они оба внесли и вышли на свободу. Следствие продолжается.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ