Человек не терпит насилия!

В Николаеве сожгли машину лидера «Нацкорпуса»

В ночь со среды на четверг, 16 июля, на ул. Малой Морской в Николаеве сгорел автомобиль Volvo S60, который принадлежит главе Николаевской областной организации партии «Национальный корпус» Денису Янтарю.
 
Прибывшие на место спасатели 2 государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области оперативно устранили возгорание, однако автомобиль оказался практически уничтоженным.

 
Сам Янтарь прокомментировал инцидент на своей странице в социальной сети Facebook:
 
«Утро могло быть и лучше. Сегодня, пока что неизвестные дегенераты в 3-30 подожгли мою машину, которая стояла у дома. В принципе, машина это просто груда металла и средство передвижения, такие потери — обыденность человека с активной жизненной позицией и я адекватно отношусь к таким вещам. А вот моменты переживания моих родных, в связи с этими обстоятельствами, это будет дорого стоить этим уродам. Я всегда открыто высказываю позицию, открыто конфликтую и всегда отвечаю за свои поступки и слова, чего и советую другим.
 
У меня всего два предположения, кто мог это сделать, пока абстрактно отмечу: политические оппоненты или криминалитет. По линии полиции слабо верю в успех, поищем немножко по другому», — написал Янтарь.

Новости N

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ