Человек не терпит насилия!

Исчез вице-мэр Черкасс

Полицейские открыли уголовное производство по факту исчезновения заместителя городского головы Черкасс Юрия Ботнара.

Как информирует сектор коммуникации полиции Черкасской области, сегодня, 16 июля, в полицию обратились родные Ботнара с сообщением о том, что чиновник длительное время не выходит на связь, на рабочем месте он также отсутствует.

«Согласно предоставленной информации, мужчина 15 июля вечером вышел по делам и до сих пор не вернулся. Коллегам по работе также неизвестно его местонахождение», — говорится в сообщении.

По данному факту полицией Черкасс внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по статье 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полицейские начали мероприятия по установлению места нахождения мужчины.

Как сообщалось, сегодня мэр Черкасс Анатолий Бондаренко заявил об исчезновении своего заместителя Юрия Ботнара.

«Сегодня утром на рабочем месте не обнаружили заместителя городского головы Юрия Ботнара. По информации его жены и отца, вчера около 19:30 в районе городского совета чиновник отошел от своего авто на какую-то встречу. После этого его телефон отключен, а сам Юрий Андреевич не выходит на связь и неизвестно, где находится», — рассказал Бондаренко.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ