Человек не терпит насилия!

Задержан вероятный автор «пленок Ермака»

Сотрудники СБУ задержали Дмитрия Штанько, который записывал разговор с братом главы Офиса президента Денисом Ермаком. Затем эти разговоры были обнародованы нардепом от “Слуги народа” Гео Леросом.
 
Об этом сообщает Страна со ссылкой на источники в СБУ.
 
По их данным, во вторник, 14 июля, сотрудники Главного Управления “К” Службы безопасности Украины пресекли противоправную деятельность организованной преступной группы, которая подозревается в совершении мошеннических действий (часть 4 статьи 190 Уголовного кодекса).
 
В рамках этой спецоперации и был задержан Дмитрий Штанько с сообщником после получения денежного вознаграждения в сумме 100 000 долларов за содействие в решении вопроса с правоохранительными органами по возврату изъятого имущества. 

Отметим, Дмитрий Штанько — в прошлом подполковник милиции, в 2013 году он привлекался к уголовной ответственности в родном Харькове по делу о мошенничестве с платежными карточками. Но от уголовной ответственности был освобожден. А после начал фигурировать в различных делах СБУ как “свидетель” и “заявитель”.
 
Напомним, в конце марта депутат от “Слуги народа” Гео Лерос разместил в соцсетях несколько видеозаписей, на которых брат главы ОП Андрея Ермака предлагает устроить неназванных лиц на определенные должности в органах власти.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ