Человек не терпит насилия!

Задержан киллер, застреливший львовского авторитета

В понедельник, 13 июля, в Яремче (Ивано-Франковская обл.) задержали 37-летнего киллера, которого подозревают в убийстве криминального авторитета во Львове. Речь идет об убийстве, произошедшем в сентябре 2015 года, когда из автомата расстреляли 50-летнего Марьяна Родича. Ранее еще один подозреваемый в этом убийстве был задержанв Италии и экстрадирован в Украину.
 
37-летний подозреваемый, которого полиция считает непосредственным убийцей Родича, почти пять лет скрывался под другой фамилией в Яремче, сообщает Zahid.net.
 
В сентябре 2015 году во Львове на ул. Генерала Грекова двое мужчин подъехали на автомобиле BMW к Марьяну Родичу и расстреляли его. Во время побега они попали в ДТП неподалеку от места убийства, после этого оставили машину и скрылись пешком.
 
После этого они скрывались от следствия, однако в июне 2017 г. одного из подозреваемых задержали в Италии и в феврале 2019 экстрадировали в Украину.
 
Напомним, что убитый 50-летний криминальный авторитет — родственник бизнесмена Владимира Дидуха, более известного в уголовных кругах под прозвищем «Вова Морда», которого подозревали в организации этого убийства.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ