Человек не терпит насилия!

Впервые главой налоговой стала манерная истеричка

ljubchenkopidar 1

Не прошло и недели после унылого и совершенно бесцветного интервью Любченко Лиге, как главный скрутчик номеров и НДС в стране разразился совершенно феерическим потоком сознания на Цензор.нет. Если половину первого интервью Любченко почему-то посвятил уволенному два месяца назад Верланову, а вторую половину просто лил воду, то тут было все. Обвинения в адрес депутата Холодова, плохо скрываемая обида на главу налогового Комитета “Товарища” Гетманцева, дешевые отмазки, путанные лекции, масса фактических ошибок и, конечно, реклама нашего скромного Телеграмм-канала.

Понятно, что целью интервью было сгладить скандал со скрутками номеров Лэнд Крузера и коррупционным правонарушением, связанным с незаконным использованием автомобиля коммерчекой компании главой ГНС. Но вместо этого Любченко неожиданно явил миру все признаки как минимум нервного, а возможно, и психического расстройства.

Среди глав налоговой у нас уже были бандиты и коррупционеры, но манерная истеричка с кашей в голове – это впервые!

Наслаждайтесь🖤

Во время интервью Любченко много и эмоционально говорил о подставивших его разных организованных группах, мировой закулисе и теории заговора, но так и не рассказал о том, что же его заставило:
1. В нарушение Закона Украины “О предотвращении и борьбе с коррупцией”
пользоваться джипом Лэнд Крузер, принадлежащем фирме “Украгрохимхолдинг”, с которой он тесно связан (дважды занимал пост топ-менеджера).
2. Скрыть этот факт в декларации.
3. Незаконно поменять номера на липовые и ездить них по городу, нарушая закон.
4. После ДТП приказать поменять номера обратно.
5. Покинуть место проишествия на роскошном Мерседесе на номерах от Пассата 2007 года.
6. Соврать журналисту канала 1+1 Тарасу Середичу, что не знает кому принадлежат эти автомобили.
7. Задним числом сделать договор аренды, чтобы попытаться замести следы. Факт отсутствия автомобиля в декларации при этом никуда не делся.

В то время, как граждане исправно платят штрафы за нарушение ПДД, глава налоговой находится в коррупционных отношениях с коммерческими структурами, держит всех за идиотов и находится выше закона.

“Черный мытарь”

P.S.

Народный депутат Диденко во время заседания ТСК задала жесткий прямой вопрос Верланову: зачем он назначил в ГНС известного коррупционера и фигуранта многочисленных уголовных дел Наталью Калениченко, которая известна вмешательством в базы данных и махинациями с НДС?

Верланов на это с удивлением ответил, что никуда он ее не назначал и наоборот отказался переводить ее из ГФС в свою «Новую налоговую». Чего нельзя сказать про Алексея Любченко, который не только отдал Калениченко департамент ІТ, но и сделал ее заместителем Главы ГНС.

Ошеломляющий карьерный рост для человека, который балансировал между увольнением и тюремным заключением.

Интересно, что ответит на вопрос Диденко сам Любченко?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ