Человек не терпит насилия!

В Черкассах нардеп-«слуга» устроила скандал в салоне красоты

В Черкассах в одном из местных салонов красоты в минувшую птницу произошел конфликт между народной депутатом от фракции “Слуга народа” Любовью Шпак и коллективом учреждения.
 
Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил лидер местного Нацкорпуса Дмитрий Кухарчук, который обнародовал фрагмент конфликта, а также разговор с работниками салона красоты.

Как пояснили последние, 10 июля Шпак записалась на прием в учреждение и в ходе проведения процедуры осталась недовольна объемом предоставленной ей услуги, после чего устроила скандал и покинула салон красоты. Через несколько часов она вернулась для продолжения разговора, в ходе которого заявила о нападении на нее. Работники заведения были вынуждены вызвать полицию охраны, прибывшую уже после того, как Шпак покинула заведение.
 
После этого салон красоты посетили сотрудники патрульной полиции, а также Госпотребслужбы с проверкой работы заведения, в результате которой на владелицу помещения был составлен протокол об административном правонарушении.

Шпак записалась не под своим именем и опоздала на процедуру не менее чем на 35 минут, утверждает Дмитрий Кухарчук.  Практика таких заведений предусматривает отказ от предоставления услуги, если человек опаздывает более чем на 15 минут, отмечает он. Клиентке же было предложено сделать так называемую основу, без дополнительных услуг. В результате произошел скандал, “Шпак упала на землю и потребовала извинений за то, что ее избили. Владельцы салона вызвали полицию из-за неадекватных действий нардепши, которая махала удостоверением и била в окна, но Любовь Александровна решила убежать», — заявляет Кухарчук.
 
«Вы не знаете, с кем связались», — именно так звучала финальная фраза Шпак, по информации Кухарчука.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ