Человек не терпит насилия!

Пьяный на «Москвиче» врезался в «Тойоту» начальника полиции Николаевщины

В Николаеве в понедельник, 13 июля, автомобиль «Москвич-2141», водитель которого имел признаки алкогольного опьянения, врезался в Toyota Avalon – автомобиль начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Александра Анохина.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ».

ДТП случилось около 19:30 на улице Троицкой в районе пересечения с улицей Анны Дивовой, около заправки ANP. По утверждению очевидцев происшествия, водитель «Москвича», двигаясь в попутном направлении, допустил столкновение с Toyota Avalon.

На момент ДТП начальник областной полиции находился в салоне автомобиля, но не управлял им – за рулем был его водитель. В «Москвиче» был один водитель без пассажиров. Телесных повреждений никто не получил. Автомобили получили механические повреждения.

На месте события работает патрульная полиция. По результатам теста на драгере 36-летний водитель «Москвича» «надул» 2,29 промилле алкоголя (средняя степень опьянения, граничащая с сильной степенью – ПН). Водитель начальника областной полиции также прошел тест на “Драгере”, который показал отсутствие а его организме алкоголя. В данный момент патрульные составляют материалы о ДТП.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ