Человек не терпит насилия!

На Николаевщине раздавили прокурора

В дорожно-транспортном происшествии вблизи Николаева погиб прокурор отдела прокуратуры Николаевской области Андрей Крупко.

Как сообщили в Офисе генпрокурора, ДТП произошло сегодня утром на автодороге М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск.

По предварительным данным, работник прокуратуры остановился на обочине заменить шину в своем автомобиле. В это время на него совершил наезд грузовой автомобиль, после чего водитель, не останавливаясь, скрылся с места происшествия, говорится в сообщении.

В результате ДТП прокурор получил тяжкие телесные повреждения, от которых скончался в реанимационном отделении.

Во время проведения полицейской операции «Перехват» водитель грузовика был установлен и задержан возле города Одесса.

Полиция начала досудебное расследование в уголовном производстве по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего смерть потерпевшего (ч.2 ст.286 УК Украины).

Отмечается, что погибший Андрей Крупко более 20 лет работал в органах прокуратуры Николаевской области, занимая различные должности.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ